вера in или после до

Млеко
тишина -
это всего лишь при4ина
/замкнутого пространства/
.
когда тень выпадает на 4ёрное
всё сливается в общую то4ку -
тонким папирусом надламывая
/постро4но
покадрово
Полинар на пленэре/
- вы4итание
тел
складывается в геометри4еские фигуры, сопровождая каждый удар молота гомери4еским хохотом.
надрезанных ушей кровото4ие - тоже при4ина тишины, моллюсково-сфинксовой неотгаданности, сговора утра и утра /помноженность на жёлтый цвет/ и воспаление недостато4ности/ - три то4ки - тотже про4ерк, только мимо /полости рта - поцелуй/ - не меня, а 4астность...
предве4ернюю воинственость глаз окраса - расой сродниться /пустить кубик по вене/ - раз.о4арованным зра4ком уткнуться в не Её пле4о и стихнуть...как в детстве...*когда простят*...
никогда не простят того, кому не4ем рыдать /гортань вырвана-стянута-связана/ - всё это - происшествие /ли4ное/ - вывернутое изломом...по запястьям всё 4итается /кроме прощения и невозможности/...
никогда не простят того, кому некуда деть себя и выбелить красное /ссадины-рытвины-укусы на шее/ - свёрнутое во в4ерашнее - гулкое...пошлое.../сор - сохранность при4астия к милости соломоновой/ - -вой.../бесконе4ности и множества/.
пробуя на вкус /на укус/ - кожу, можно желваком подавиться /и всё равно увериться, 4то Её руки самые тонкие /4ужесть - родство привы4ки/
...
прошлость и Осенность - это болезнь тишины и арифмети4ная сослогательность в кофейной 4ашке, впитывающаяся в жилы /в поджилки/...
в жизнь
/после/
и смерть
/до/
.