Рондо. Окские сны

Людмила Гайдукова
А.Р.

Сны твои ясны -
Гладью в берегах,
Тайной вышины,
Травами в лугах.

Не в чужих снегах,
Кратерах Луны -
В окских берегах
Сны твои ясны.

Нежностью весны,
Мудростью полны -
Отступает страх!..
Издревле, в веках
Обитают сны
В окских берегах...


____________

Иллюстрация: Герасимов А.В. "На Оке"