На улице уже темно...

Саша Ермаков
 * * *

 На улице уже темно
 И фонари горят.
 Стучится ветер к нам в окно:
 “Все ли ребята спят?
 Всем ли ребятам хорошо?
 Нет ли обид у них?
 Спокойной ночи, малыши”.
 И ветер вдруг утих.