Охота на лис

Ликантра
Обреченная злость в зрачках,
В янтаре не сверкающих глаз,
Загнанно ждущих сигнал,
Открытие шибера… Фас!

По следам бегут норные псы,
Над норой же давно идет счет,
Пара минут – и ты жив,
Пара секунд – и ты мертв.

В горло вгрызается пес,
Яростный и молодой,
Кровь заливает песок
Боль разрывает мозг.

Разжаты клыки, выдан приз
И вновь нужно ждать сигнал.
Смотреть через клетку на них,
И злиться на их оскал.

По кругу бежать к тишине,
Подальше от шума толпы.
По кругу свободу искать,
Чтоб с равными быть наравне.

знаю, что хреново написала, но что делать - эмоциональная разрядка так сказать... все больше понимаю, что люди гораздо отвратнее животных. побывала на норной охоте на лис... охотников бы туда засунула, а не хищников.