Песенка о прощании

Amsterdam
Закончилось вчера опять.
Опять ему пришло письмо.
Их было ровно двадцать пять.
Им было ровно все равно.

Прощались нежно между ног:
Она и он, и их любовь.
Условно разный дым и смог
Отечество делил им вновь.

Я знал ее, и я был им.
Они прощались навсегда.
Между годами небо зим,
Между весною лет вода.