Песенка о войне полов

Amsterdam
Бывало кофе по утрам
Тебе носили в чаше смерти.
Тройной удар, двойной айран,
И танец до утра на жерди.

Пустыня городской любви
Искала наши дни огней.
Ночные страсти замели
Два дня без жестов и людей.

Найди себя на дне руин
- Меж рук и ног счастливый сон –
Война полов на поле мин
Несет собою жизни трон.