Я рисую слова

Майя Бек Шаихова
Я рисую слова на окне запотевшем...
и они, оживая, плачут...
мир в слезах уплывает нездешний,
а мачты
в долгий путь меня окрыляют...
превратилось стекло
в беспрерывный поток,
бьется дождь,
будто волны о скалы...
распахнись, океан!
дай!.. свободы глоток
из твоих бушующих валов.