Скоро снова новый год!

Тинка Горская
Скоро снова Новый год!
Снова будет хоровод!
Подросли "мои хвосты",
Стали пузики толсты!

Был богатым прошлый год!
Увеличился народ!
Стало больше нас на два!
Рада этому семья!

Ждёт Балуша нашу Лелю,
Баксик Алика жалеет,
Саша к кисонькам придёт
Вот и будет хоровод!

Киски нравятся Амиру?
Весело у нас в квартире!
И Амирка будет рад
Принимать такой парад!

Взрослым тоже хоровод
Непременно подойдёт !
За большим столом сидят
Три богатыря-зятья!

Дочерям покоя нет,
То уборка, то обед!!!
В этом радость бытия-
Не мала моя семья!

Дед в усы улыбку прячет,
За спиной у деда мячик!
Брошен мяч! Вперёд, хвосты!
В доме столько суеты!!!

Ничего, пройдёт она...
И повиснет тишина!
Будем снова горевать,
Деток в гости поджидать!