Измены блики. на рецензию Ю. Кочановского

Марьяна Сокол
(на рецензию к"Безвозвратная верность")

"Не грусти так принародно!
Коль потери безвозвратны,"
.......................


Эта грусть отболевшая
В ней нет жизненной силы!
Но осталось в наследство мне
Убояться мужчины!

Принародно ли, в тайне ли,
На показ иль в подушку
Моё чувство печальное!
Моя жизнь не игрушка!

На затянутой ране
Не растут базилИки!
В каждом встречном мужчине
От измены есть блики!
13 11 06