Быть зачеркнутым просто...

Максим Боль
Быть зачеркнутым просто,
Словно вовсе не быть.
Ненавидеть вопросы,
Никуда не спешить.
Не вставать на рассвете,
Не бояться грозы,
Слушать звезды и ветер,
Выть под песни луны.
Быть то ближе, то дальше,
Оставаясь собой,
Жить степенно, без фальши,
С непонятной тоской,
По тому, что не стало,
Что ушло на всегда,
В час когда зачеркнула,
Твое имя рука.
Быть зачеркнутым просто,
Если знать наперед,
Что получит тот - новый,
Кто тебя зачеркнет.