исчерпанность развенчанной любви

Дарья Овчинникова
Я боюсь забыть.. каждой встречи тайное значенье,
Глаз, теплеющих от боли искушенья,
Полушёпот, полукрик.. а ты?..

Я боюсь забыть.. поцелуев долгих неподкупность,
Слов, спадающих при встрече, безыскусность,
Безысходность возвращения мечты..

Я боюсь забыть.. замирание пустого сердца
И прощальный взгляд в глазок закрытой дверцы,
И исчерпанность развенчанной любви.