скажи мне пару добрых слов...

Ли Лонли
скажи мне пару добрых слов,
мне на душе сейчас хреново...
да, это для меня не ново -
в работе каждый день суров...
прошу тебя - скажи мне пару слов!

я мыслями тебе передаю
свои мольбы сквозь наше расстоянье -
и может быть, напрасно не звоню
и думаю: ну улови посланье!
да, ты не телепат - я повторяю
но ты так хорошо всё понимаешь...
и если плохо мне, то ты узнаешь,
узнаешь... что же ты узнаешь?

...прошу тебя, скажи мне пару слов,
мне на душе сейчас хреново...
пока не оборвалась нить
ты догадайся позвонить
тебя я умоляю снова:
прошу тебя, скажи мне пару слов...