А день такой, что хочется с тобой

Чигринов Юрий
А день такой, что хочется с тобой,
товарищ мой старинный, делать глупости.
А вот возьмем да прошвырнёмся по Сумской
и под Зеркальною Струёй в девчонок влюбимся!

Забыв про статус и общественное мнение,
споем дуэтом что-нибудь о Родине
забытое давно, но незабвенное
из комсомолии, из Битлсов, из Роллингов…

Такой настрой бывает иногда,
что на душе и слезы и покой.
Ноябрь. Осень. Годы. Города…
И мы с тобой, мой славный Скорпион,
надушенные «Шипром» – по Сумской…