В твоих глазах...

Александр Скай
В твоих глазах я вижу небо,
А на губах твоих весна.
И ослепляет дивным светом
Твой путь прекрасная луна.

Твой смех струится, словно речка,
В краю земном ища покой.
И, догорая тихо свечка,
От слез скрывает образ твой.

В твоих глазах я вижу звезды.
Они горят живым огнем.
И ты бываешь несерьезной,
Когда бываем мы вдвоем.

Твоя прелестная улыбка,
Твой запах тонкий, неземной.
И можно совершить ошибку,
Но, только, если быть с тобой.