Скупость и щедрость времени

Наталья Дроздова
По кругу стрелки часовые
Бегут, воруя час за часом,
У тех, кто душу отдаёт унынью,

Даря мгновенья непростые,
Но переполненные счастьем,
Тому, кто спорить не боится с жизнью.