Осенний вечер

Ненавистная
вечер закроет двоих в твоем доме –
тебя и меня… путь назад отсекая.
завороженные тихим дыханием,
в странном желании молча растаем,
друг в друге

осень ревнует тебя к моим ласкам,
срывает со стен водосточные трубы…
а мы занавесим прозрачные окна
и будем губами запоминать губы
друг друга

в теплых руках моих станешь сиропом
я выпью до капли тебя – без остатка…
а осень срывает с петель наши двери
мы ей не расскажем, как нам было сладко
друг с другом

страсть утомленная спит у камина.
не в силах смеяться - ты плачешь, родная
и я обниму твои хрупкие плечи…
под окнами бродит, неслышно рыдая
осень по кругу