Мужу - акростихи

Аня Аксенова
** ** **

(В)ещи все наглажу, свитер постираю!
(А) когда взгрустнётся, – нежно приласкаю!
(Д)ам тебе возможность отдохнуть немножко;
(И) с тобою рядом примощусь, как кошка!
(М)акияж подправлю, приготовлю ужин!
(У)блажить хочу я дорогого мужа!

** 14.11.2006 **

...........@..@..@........@..@..@
........@............@....@.............@
........@.......(\(\....@...../)/)........@
..........@.....(=':')........(':'=).......@
............@...(..(")(")..(")(")..)..@
................@......................@
....................@.............@
........................@.....@
.............................@


** ** **

М - Мы 10 лет друг друга знаем,
И - И с полуслова понимаем
Л - Лукавый взгляд, условный жест -
О - Одобрено или Протест,
М - Миг перемены настроения,
У - Улыбки и прикосновения!

** 26.03.2010 **