В ее волосы вплетена печаль...

Александр Скай
В ее волосы вплетена печаль.
Ее глаза наполнены грустью.
Ее душа спряталась там,
В ее мире, там, где пусто.

Она мила и чиста, как дитя,
Словно ангел, сошедший с неба.
Она, как жизнь, влюблена в тебя.
Она легка, как хлопья снега.

Она одна, с ней нет никого.
И, только, в душе есть что-то.
Что вечно ждет лишь одного,
Как будто, ждет кого-то.

Может, она, просто, ждет тебя.
Ждет, когда ты услышишь.
Тогда она простит себя
За то, что больше не дышит.

Она откроет глаза и войдет в этот мир,
Потому что нет больше страха.
У нее в душе старый умер кумир,
А новый, только, ждет знака.

Она ждет, чтобы ты пришел.
Чтобы взял ее нежно за руку.
Она хочет, чтобы ты нашел
И прогнал от нее злую скуку.

В этом мире есть только ты и она –
Вы не можете быть отдельно.
И звучать в сердцах будет вечно струна,
Вы сольетесь с ней нераздельно.