Дождь

Александр Скай
Пусть идет дождь,
Пусть с неба гроза,
Теплый, холодный -
Какой угодно.

Пусть идет дождь,
Когда нельзя.
Почувствуй свободу,
Не будь осторожным.

И я закрываю глаза.
Я ощущаю его на теле.
А капли, капли дождя
Бегут по лицу,
Словно они так хотели.

Пусть идет дождь,
Пусть льется вода
В блеске молний
Неосторожно.

Пусть идет дождь
И, пусть тогда
Земля сольется
С небосводом.
 
И я закрываю глаза.
Я ощущаю его на теле.
А капли, капли дождя
Бегут по лицу,
Словно они так хотели.