Она сводила с ума, очень многих...

Елена Светлая Чувашия
Она сводила с ума очень многих
Замечая того или нет...
И на просьбу: "Моей будь!"
Многим
Отвечала холодно:– Нет! –
Сколько судеб она изменила
Отвергая, не дав любви...
Сколько жизней она погубила
Бросив легкое: – Извини... –
Но, с годами, она увядает
Нет уж взглядов былых ей вслед,
И всё чаще она вспоминает
О своeм резко сказанном: "Нет!"


(Данное произведение опубликовано издательством и охраняется Законом об авторском праве