Скарлет

Ядвига Ясенева
"Сегодня об этом думать не буду.
Подумаю об этом завтра" (с)

Я подожду, пусть ветер переменится -
Твой снова станет благосклонным взгляд.
В моей душе еще надежда теплится,
Что будешь снова моим ласкам рад.
Что снова в поцелуе губы встретятся
И ты поделишься своим теплом.
Я подожду. пусть ветер переменится...
А что потом? Подумаю потом.

06.2000