Куда идти

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Куда идти? чего мне ждать?
Зачем и жизнь то продолжать?
Но все ж идем мы смелым шагом
Навстречу ветру и любви.
Возносят звуки песняры.
И восторгаемся наветом,
Которому и нет запрета.
Чего в любви мы не нашли?
И что в любви мы потеряли?
Об этом знают только дали синие,
А у тебя глаза красивые.

Припев:
Восходом неуемным
Ласкает нас заря.
И жизнь поет, и снова
Рождаются слова,
Слова любви взаимной.
Мы сила вместе, сила!

Куда идти теперь я знаю,
Навстречу ласковому маю.
А у тебя и у меня
Одна судьба, одна одна…
И в жизни этой непростой
Постой, побудь еще со мной
В теченье жизни просто -
Поход в кино как воздух.
Судьба бежит и поперек
Ты ей не скажешь слова.
Побудь со мною, снова.

Припев:
Восходом неуемным
Ласкает нас заря.
И жизнь поет, и снова
Рождаются слова,
Слова любви взаимной.
Мы сила вместе, сила!