Ты меня никогда не увидишь

Столба
-«Ты меня никогда не увидишь»!

Мне нашептывал ветер игривый.

-«Я люблю тебя, ветер, ты слышишь.

Пусть незрим ты, мой ласковый, милый».

-«Ты меня никогда не услышишь»!

Тёплый бриз согревал мои плечи…

-«Ты мне нежные письма напишешь,

Это лучше, чем лживые речи.

Пусть тебя никогда не увижу:

Но с тобою незримо я буду.

Разве Радость и Счастье опишешь?

Я тебя никогда не забуду».

-"Я тебя никогда не забуду".

-"Я тебя никогда..."

-"Я тебя никогда..."

-"Я тебя ..."

-"Я тебя..."