День с рассвета не задался...

Архи-Код
Свет встречных фар уже не ослепляет,
Газ в пол, и мчусь подальше от того,
Что с самого утра меня так угнетает,
Бегу от дня ..., в «полночное тепло».

Весь этот день с рассвета не задался,
Мой сон прервало солнце, свет в окно,
И с почтой в сотый раз я обломался,
Всего 140, а «incoming» - ничего.

Потом работа, полный бред, безделье,
«Inet», пасьянсы, в общем "скукота",
Я тратил время ..., позабыв веселье,
И в безработице тонул, как никогда.

И вот уж вечер наступил, свобода,
Но что она сегодня может дать?
Опять домой, подальше от народа?
Тоскливо ..., даже нечего желать ...

Но вдруг звонок, мелодия ... и голос,
И я сажусь за руль назло судьбе,
Давлю на газ, забыт день черных полос,
Ты позвонила, я спешу к тебе!