Я тебя отпущу...

Наталья Верина
Не смотри на меня этим взглядом побитой собаки.
Ты - наивный мальчишка. Любовь для тебя - лишь игра.
Ты молчишь, как всегда... Так давай разойдемся без драки.
Все равно на пощечину милому дрогнет рука.

И не надо жалеть меня. Все будет в полном порядке.
Пережив второй раз расставанье, я стану сильней.
Жалко только одно - что когда-нибудь в детской кроватке
Сын не твой будет спать - ты своих воспитаешь детей.

И не быть никогда мне женой тебе. Плакать бессильно.
И не видеть тебя, и не чувствовать рядом с собой,
И сложить в дальний угол в любви обретенные крылья...
Просто все осознать и, привыкнув, остаться одной.

И не мне обнимать тебя больше. Предписано свыше...
Боль утихнет когда-нибудь. Может, любовь догорит...
Что мне делать сейчас?! Я люблю тебя просто... Ты слышишь?!
И от этой любви все внутри бесконечно болит.

Не смотри на меня этим взглядом побитой собаки.
И не надо жалеть... Я сама пожалею себя...
Ты молчишь, как всегда... Так давай разойдемся без драки.
Я тебя отпущу, всей душой безответно любя...