Ты

Дмитрий Тропин
ты очень точно пишешь ночь..
рисуешь тени...на песке....
ты очень редко видешь..сны...
а если видишь..в далеке...........

ты очень часто пьешь вино...
и куришь много сигарет.....
но только ты ..лишь ты ..одна...
мне скажешь правильный ответ......

ты очень вежлива..скромна....
красива....вечна.....но мгновенна ....
ты любишь день за то что он......
приходит утром, неизменна.........

улыбка в отблеске ....лучей....
приятной славы ...и тревоги...
ты режешь линии на дни...
а вечность жизни на дороги........

листаешь старую тетрадь...
и рвешь листы...уча на память...
лишь те слова ...что надо знать.....
и сил даешь что б завтра ранить......

меняешь деньги на ..обман
а наши сны на яд...удачи........
даешь ..неверущим ..соблазн...
ты не умеешь быть иначе.........

ты Жизнь...судьба...ты часть миров...
ты Эта ночь..ты Эти розы......
Ты север запад и восток.........
но нет в тебе ни грамма прозы.........


стихи...и ревность...к пустоте...
свеча и лед...в которых...вечность....
все спорит долго...но весы
сравняли миг и бесконечность

ты точно пишешь...эту ночь...
ты знала все ее секреты......
но на руках..шипы от роз...
шипы...в руке тех дней что нету

они прошли...и нас простили...
и раны были и ожоги......
но след Любви настолько сильный......
что режет линии дороги..........