Ночь

Кира Павлова
Наши тела чуть ближе,
Наших минут чуть больше,
Руки спускаются ниже
Пальцы косаются кожи.

Плавно играют тени
в комнате сыро и душно
Передо мной на колени
ночь опустилась послушно

Часики тикают спешно
между губами губы
Шевелятся нежно, нежно
А после упрямо и грубо

Вслух или молча - неважно
Глубже в обители храма,
Я несомненно отважна
если конечно ты рядом.