Не знаешь ты...

Евгений Боков
Не знаешь ты, как умирает сердце,
Когда сжигаешь в прошлое мосты...
Когда навеки в нем закрыта дверца.
И вновь открыть ее не сможешь даже ты...

Не знаешь, как болит и корчится душа,
Когда в огне сгорают наши фото...
Не знаешь ты, как плавится она,
Когда из сердца выгорает что-то...

Не знаешь ты, как страшно одному,
Когда от боли ненавидишь даже друга!
Когда не понимаешь почему,
Вдруг оттолкнешь протянутую руку...

Не знаешь ты, что каждый день - война!
Война с собою, с памятью и с болью!
Когда сквозь слезы выдираешь из себя
То, что когда-то называл любовью!

Не знаешь ты, как тяжело подняться,
Когда уже разучишься мечтать...
Не знаешь ты, как трудно просыпаться,
Когда уже не страшно умирать!...