Мы вместе...

Дмитрий Тропин
И кружит музыка...огни...
в глазах..как отблески надежды,...
сорвет ноябрь с хризантем.....
красивых листьев..вновь одежды....

и танец медленый..как сон....
такой красивый и печальный...
под звуки сердца этот ритм........
кто знал , что танец наш прощальный....

вино и свечи на столе....
но мы ушли ...нас не понять....
и умирают наши тени......
за нас...на стенах и опять......

Глаза обмоливлись "ту нежен"
пусть длится дольше расставанье...
я рук твоих...не отпущу.......
и поцелуй прервал молчанье

горячий..нежный ,на губах..
растаял ,...ветром и огнем.....
танцует ночь....и только мы.....
лишь ты и я....мы лишь вдовем...

минуты...рвутся... рвутся...тают...
и под ногами ..сцена ...нам....
ее отдали те кто верят...........
я знаю...помню по глазам..........

ты не уйдешь...ты не сумеешь
прервать молчание ...и руки........
твои ладони ...нежно греют.......
"прости ...за встречи и разлуки....."

нас кружит музыка и сны...
чуть ближе нашего дыханья...
меняю...вечность быть с тобой
на то мгновенье ожиданья.....

"ты знаешь..знаешь?! ...ладно...позже...
я не могу сказать...прости.......
что б я тебя не потерял..........
поймай меня и отпусти..........."

и разобьюсь...о стену грусти....
но не приму ошибок лести.........
я след ..реки...я просто Эхо..........
и танец...музыка.....мы вместе.........