Мажорный блюз

Леонид Пащенко
 Будь с ним!.. СчАстлива!..
Память останется!..
Пусть терзает!.. Душу мою!..
Не сердись!.. - Улыбнись!..
Красавица!..
Все равно!.. Я Тебя люблю!..

Мне тебя!.. Вспоминать останется!...
Образ Твой!.. Будоражит кровь!..
Не сердись!.. - Улыбнись, Красавица!..
За Тебя!.. За Твою!.. Любовь!..

За тебя!.. За мою!.. Любовь!..

Будь с ним!.. СчАстлива!..
Все уладится!.. (=уляжется)
Я тоску!.. В вине !.. Утоплю!..
Не сердись!.. Улыбнись!..
Красавица!..
Все равно!.. Я Тебя люблю!..

Мне Тебя!.. Вспоминать останется!..
Но, судьбу я,.. благодарю!..
Мне!... Улыбка Твоя!.. Вспоминается!..
Каждый день!.. Когда вижу зарю!..