Моё желанье - жить во имя той...

Илья Евтеев
Моё желанье – жить во имя той,
Чьё имя постоянно повторяю.
Глаза её лучатся добротой.
За это я её обожествляю.
О, милая, прекрасная моя
Меня своей улыбкой покорила.
И жизнь ужасной стала без тебя.
Мечтаю, чтоб меня ты полюбила.
Нет, не хочу я чувства насаждать.
Сама во всём ты разберёшься, знаю.
А мой удел лишь терпеливо ждать.
Прекрасная, любимая, родная.

Написано 17 лет назад...