Еще одно...

Виталий Дзюбов
Еще одно мгновение,
Еще судьбы глоток,
Мечты перерождение,
И снова одинок.

Вся жизнь, похоже- в матрице,
Все чувства- только сон.
То лезет он, то катится,
То в мраке тонет он.

Но сила воли стойкостью
Удержит на плаву.
Лишь холод своей колкостью
Сковал врага- молву.

И вновь, борьбой согретый,
День дарит счастье дел.
Жестокостью задетый,
Все понял- что хотел.