Что-то с рифмою моей сталось

Вячеслав Суворин Астрахань
Что-то с рифмою моей сталось,
Ничего в голове не осталось.
Может, муза меня разлюбила,
Ночью крылья мои утащила?
Или, может быть, вдохновение
Унесло ветерка дуновение?
И куда-то девался Пегас.
Улетел без меня на Парнас?
Надо мне от стихов отдохнуть.
Решено! Перерыв. Пять минут…