заведу себе...

Штуша-Кутуша
Это точка. Большая точка.
Надоело быть просто тенью:
Наши дни превратились в ночи
По привычке, по соглашенью...

Ты живешь на простых рефлексах,
Обитающих в темных спальнях,
Окаймленных границей секса -
На простынно-пододеяльных.

Ты как будто сдаешь в аренду
И себя, и свое исскусство...
............................
Заведу себе импотента,
Чтобы с ним г о в о р и т ь о чувстве!