Когда с утра вылизывает солнце

Сергей Бродарь
Когда с утра вылизывает солнце,
Зашторенное вечностью окно,
Я в сотый раз кляну тебя бессонница,
Немой тоски прокисшее вино.
И пью я сей напиток безучастно,
Хоть морщится от кислоты душа,
И кажется - живу я не напрасно,
А жизнь во имя, ой, как хороша.
14.11.06
СПБ бар Ливерпуль.