Заберусь-ка я за облака

Лидия Журавлева
Заберусь-ка я за облака:
Натянула нервы непогода!..
Заодно и пробегусь слегка…
Вот дела!.. В такое время года
Вперемежку валят дождь и снег…
Перепутала сезон природа!..
В ноябре тепло? Да просто смех!..
Лопнуло терпенье у народа!
Улечу посланцем я мирским
И найду на облака управу...
Испытав невиданный экстрим,
За минуту – там…И, Боже правый!

Красота! - бродить за облаками…
Я одна…И мир весь под ногами!..
…Про погоду вовсе позабыла –
До чего ж гулять мне вольно было!..

14.11.2006-2015