Святые Места

Богатырев Юрий Николаевич
Родник струит, часовня рядом,
Стоит икона – Божья Мать!
И провожает воды взглядом,
Им дарит жизнь и благодать.

Вода журчит, она – живая!
Родник ворчит и бьёт ключом,
Как – будто он бежит из Рая,
Сбежал и горе нипочём!

Где ветерок ласкает дали -
Эльбрус, вершина, горный вид.
Как Ангел, белый, без печали,
Святую Мать благодарит!

Простое чудо - та водица!
На свете нет её ценней!
Зовёт нас влагой насладиться,
Прольётся в сердце, как елей.

Родник, часовня, храм высокий –
Святой Георгий из небес,
Как лучик Солнца на востоке,
Святой, Хранитель этих мест.

Они живут в своей стихии.
Под Злом не гнутся, не шумят,
Их на Земле деньки златые…
И сотни лет так простоят!