Сова

Ночной Совёнок Анна Фельдгун
Прочь из гнезда. Лечу по ветру.
Вдыхая мрак ночной.
Запоминая каждый метр,
Преодалённый мной.

Лишь в этой тёмной синеве,
Не освещаемой луны огнём,
Как и положено сове,
Которая не видит днём,

Лишь в ней, живу, дышу, летаю,
И, обрывая рукава,
Из рук я крылья расправляю.
Ночная глупая сова.