Время

Сергей Бродарь
Казалось, время тащится повозкой,
Из года в год все дальше увозя,
и гуще в волосах моих известка,
и чувствую, что многое нельзя.
но только черти гложут мою душу,
и шепчут: " Ты не думай и забудь,
налей вина и никого не слушай,
на свете том случится отдохнуть"
а я смотрю на них и сожалею,
что глубоко засели, не достать,
и чувствую, что каждый день старею,
и по ночам все чаще страшно спать...
13.11.06.
СПБ бар Ливерпуль.