Cквозь надменный наст июля

Дарья Овчинникова
Навсегда расстаться – бросить вызов
Бесконечным доводам и «за» и «против».
Не было любви, одни её эскизы –
Вот и занесло на повороте.

Тонем в нежности на перекрестье боли,
Прорываясь сквозь надменный наст июля.
Поменяли все ключи, замки, пароли.
Я прошу тебя расстаться.. Но хочу ли?..