Это странно

Жорик Жариков-Париков
Чтобы оскорблять другого человека, нужно иметь внутренние проблемы, причем на нужную тему. У кого что болит...
***
Если проанализировать слова людей, говорящих нам нелицеприятные вещи, приходишь к выводу, что молчание - таки-да, золото.