Новый день

Бородин Андрей
Чайка белокрылая летит,
А над нею облака.
Облака вссе потемнели,
А над ними яркая звезда.
Яркая звезда, она тускнеет,
И начинается новый день!

Чайка белокрылая летит,
А над нею голубые небеса.
Голубые небеса порозовели,
А над ними розовое солнце.
Розовое солнце, оно желтеет,
И начинается новый день!

Чайка белокрылая летит,
А перед нею зелёная стена.
Чайка белокрылая «летит»…
И кончается этот день,
Кончается её судьба!