белый снег

Бородин Андрей
О, белый снег,
О, белый снег,
Я за тебя готов уйти
В края, где солнце не видать,
В края, где дом родной вдали.
О, белый снег,
О, белый снег,
Дождись, дождись!

О, белый снег,
О, белый снег,
Ты другом будь моим,
Когда и выпадешь ты вновь,
Когда растаешь ты совсем,
О, белый снег,
О, белый снег,
Пойдём со мной!