Глобальная проблема

Бородин Андрей
Жёлтая поляна цветов,
Цветёт и никого она не ждёт,
Жёлтые цветы как на подбор –
Все одного роста и годов.

Некому поляну защетить,
Некому поляну от губителей закрыть…
Ведь жёлтая поляна цветов
Отвергнута всеми уж давно…

Не коси траву там, посади;
Не рвите люди там жёлтые цветы;
Не ездите машины там никогда –
Ведь много кислороду от цветка.

Жёлтая поляна цветов
Превратилась в тёмное пятно.
Серые камни как на подбор,
А атмосферы ноль!

Нашу природу нужно защищать,
Нашей природе надо вольность давать:
Ведь природа – это наша судьба;
Не будет природы – не будет и тебя!