Мысли

Бородин Андрей
Меня смущает долгое молчанье,
Меня угнетает это состоянье,
Я что-то не пойму твоего желания,
И это доставляет мне страдания…

Я ненавижу ожидания,
Но боюсь разочарования,
Я живу в мире немого желания,
Но мир этот недостоин оправдания…

Мне снится пустота снов твоих одна
Но я закрываю на это глаза
Мне снится времени огромная петля
Но я всё ещё верю в чудеса!