Моим любовникам не нравится...

Каравелла Бензоколонки
Моим любовникам не нравится слово "любовник".
Моим соседям не нравится то, что я слушаю.
Никто не видит, как мир мой становится сонным.
Никто не слышит, как замки воздушные рушатся.
А всё потому, что воздух чем дальше, тем легче лёгкого,
Всё проще желания - от Сартра и до Плэйбоя.
И хочется выжить, черт побери! - любыми уловками.
Но понимаешь, что выжить можно только любовью.