В день рожденье...

Наталия Андреева
День рожденья не просто праздник
День рожденье-ещё шаг к Вечности
Сколько есть в мире счастья и радости-
Пусть твое длится до Бесконечности!

Мужчина-это всегда сила
Сила мысли и сила физическая
А ещё океан страсти
И любви, любви космической

Ты не юноша робкий застенчивый
С комплексом непостоянства
Ты стена, ты защитник верный
Ты планета любви в пространстве

Говорить о любви можно многое
От безмерности до пониманья
Но одно в ней самое главное-
Это много тепла и внимания

Ведь любовь как город строится
Поднимая чувства как здания
Только надо желать быть строителем
Это Истина мироздания