зм. 13. если бы ты тАк хотела...

Влад Имир Зотов
***


- Если бы ты таАк хотела,
если бы я таАк хотел -
мы бы парили вне тела
над обладанием тел.

- Слушай, наивный философ,
знаешь... О, каАк я хочу!... -
в зорях, в колосьях и в росах
сверх обладанья молчу...




_______________________
2006.
Звезда в Метелях.