Не со мной

Ирина Ломакина
~A.Б.

Хочется /по-детски так/ заснуть на твоем плече,
Прижаться и верить, что счастье теперь со мной,
Признаться, что надоело мне быть ничьей…
И даже смириться с осенью – в ней ты не совсем чужой.

Но слезы в подушку – такой привычный сюжет,
И не в работе дело – лучше сразу скажи…
И нет больше мыслей светлых и даже снов уже
Тех, где мы вместе, - все глупые миражи.

И поменялось всё – ты просто боялся стать
Мне чем-то большим, чем так, «просто хороший друг»,
И предпочел начать всё с чистого листа
И не со мною…

*знаешь, мне очень жаль…
07.11.2006 г.