Посвященное К

Анна Бриз
Стою на краю обрыва я,
На дне - пульс реки бьется.
"Не закрывай глаза, любимая,"-
Твой голос, пропахший ветром,
Эхом во мне отдается.

Твой голос, пропахший ветром,
Мои волосы нежно спутал,..
И по синим рубашечным клеткам
Мои пальцы скользят плавно,
А сердце поет - стуком.

Мои пальцы скользят плавно,
Чтоб - наощупь - тебя помнить;
Губы шепчут слова главные,
Что любовь никогда не кончится,
Голос - в нежности тонет.

Что любовь никогда не кончится,
Обещал нам июльский ветер.
Так, обнявшись, стоять хочется,
Будто не существует времени,
Будто двое нас - в целом свете.